Hiestand Schweiz
Großbäckerei Café
Schweizweit das grösste Tiefkühl-Backwarensortiment mit 800 Köstlichkeiten von HIESTAND, COUP DE PATES, LA CARTE und OH MY SWEETNESS. Beschreibung aktualisieren
Bewertungen
Kommentare (6)
Updates (5)
Deine Bewertung von Hiestand Schweiz
Kommentarfeld wird geladen...
2015-09-20
ich bin Mohamed Razvy vom Sri Lanka ich arbeite 1991 his 2007 abteilung FD. Irangate.9 Alles gütte zum Team Hiestand.
ich bin Mohamed Razvy vom Sri Lanka ich arbeite 1991 his 2007 abteilung FD. Irangate.9 Alles gütte zum Team Hiestand.
2018-08-17
Musste wieder aus dem Restaurant da Hund dabei!
Musste wieder aus dem Restaurant da Hund dabei!
2018-06-14
Top Qualität und immer Frisch
Top Qualität und immer Frisch
2018-06-08
2018-03-17
Guten Morgen
Guten Morgen
2017-06-22
Super Qualität.
Super Qualität.
2017-06-21
Ich durfte hier etwas mehr als 4 Jahre arbeiten und bereue es zutiefst das ich gegangen bin. Besser geht es nicht, in jeder...
Ich durfte hier etwas mehr als 4 Jahre arbeiten und bereue es zutiefst das ich gegangen bin. Besser geht es nicht, in jeder...
2017-04-28
viel arbeit viel gedult :))))))
viel arbeit viel gedult :))))))
2017-02-12
Ich gehe sehr gern! Grosse Auswahl immer Platz stimmt einfach alle.....
Ich gehe sehr gern! Grosse Auswahl immer Platz stimmt einfach alle.....
2016-12-12
Good quality, reasonable price, open on weekend!
Good quality, reasonable price, open on weekend!
2016-01-04
Super Qualität
Super Qualität
2015-03-17
En ayant accepté de parrainer les avant-premières "Ladies Night" des cinémas Pathé (à noter qu'en Suisse alémanique, ces soirées ne sont pas né...
En ayant accepté de parrainer les avant-premières "Ladies Night" des cinémas Pathé (à noter qu'en Suisse alémanique, ces soirées ne sont pas né...
2015-01-13
Hiestand het Potenzial & het super Produkt
Hiestand het Potenzial & het super Produkt
2014-12-06
The best bread ever!!!!!!
The best bread ever!!!!!!
2014-11-02
fajna praca
fajna praca
2014-09-20
Super Sach !
Super Sach !
2014-07-11
TIP TOP
TIP TOP
2014-04-23
Super
Super
2013-12-23
·
·
2013-11-28
Tip Top
Tip Top
Kommentare über Hiestand Schweiz
2017-09-10
50 Jahre Hiestand Ein wunderschöner Anlass
50 Jahre Hiestand Ein wunderschöner Anlass
2017-05-10
Dankeschön für die Anfrage lieber Stephan
Dankeschön für die Anfrage lieber Stephan
2017-01-06
Han ich selber gmacht! Natürlich mit Schoggistückli! Leider chan ich immer no kei *Gipfeli* selber mache! Hättet Ihr mir bitte es Rezept???
Han ich selber gmacht! Natürlich mit Schoggistückli! Leider chan ich immer no kei *Gipfeli* selber mache! Hättet Ihr mir bitte es Rezept???
2015-12-03
Niamniam! So ein schmucker Bursche! Vielen Dank @Bäckerei Hiestand.
Niamniam! So ein schmucker Bursche! Vielen Dank @Bäckerei Hiestand.
2015-11-09
Neue Rezepturen/Spezialitäten beim Intensiv BackSeminar 2016 in Spanien - Bienvenidos! https://www.facebook.com/Intensiv-BackSeminare-in-Spanien-478343799040367
Neue Rezepturen/Spezialitäten beim Intensiv BackSeminar 2016 in Spanien - Bienvenidos! https://www.facebook.com/Intensiv-BackSeminare-in-Spanien-478343799040367
2015-07-03
35 Grad und Fotoshootingtermin für unser Aussendienst-Team!
35 Grad und Fotoshootingtermin für unser Aussendienst-Team!
Updates von Hiestand Schweiz
2017-04-27
Nos délicieuses spécialités tout juste sorties du four, fabriquées avec les meilleurs ingrédients suisses, et avec beaucoup de savoir-faire et de délicatesse.
Nos délicieuses spécialités tout juste sorties du four, fabriquées avec les meilleurs ingrédients suisses, et avec beaucoup de savoir-faire et de délicatesse.
2017-04-27
Unsere ofenfrischen Köstlichkeiten hergestellt aus besten Schweizer Zutaten mit Know-how und Fingerspitzengefühl.
Unsere ofenfrischen Köstlichkeiten hergestellt aus besten Schweizer Zutaten mit Know-how und Fingerspitzengefühl.
2017-04-20
Der nächste Sonntag kommt bestimmt! Freut ihr euch auch schon aufs feine Zmorge mit ofenfrischem Butterzopf?
Der nächste Sonntag kommt bestimmt! Freut ihr euch auch schon aufs feine Zmorge mit ofenfrischem Butterzopf?
2017-04-20
Dimanche finira bien par arriver! Vous aussi, vous attendez avec impatience la brioche au beurre tout juste sortie du four du petit déjeuner?
Dimanche finira bien par arriver! Vous aussi, vous attendez avec impatience la brioche au beurre tout juste sortie du four du petit déjeuner?
2017-04-13
Auch der Osterhase nascht unsere feinen Osterchüechli.
Auch der Osterhase nascht unsere feinen Osterchüechli.
Popularität von Hiestand Schweiz
Social-Media-Popularität:
Popularität basiert auf der Anzahl der Besucher, checkins und likes auf Facebook der letzten Monate.
Die meiste Aktivität im: April:
Hiestand Schweiz hat 318 Besucher (Checkins) und 3220 Likes.
20 Bewertungen von Hiestand Schweiz.
Durchschnittswert
4.4
av 5.